T&N Solutions - Assistenza informatica per privati e Aziende

La Soluzione a portata di click TNSolutions

T&NSolutions - Division Tecnology
Viale Svezia, 3 - 20066 - Melzo (MI) ITALY

02.9517550

ASSISTENZA SISTEMISTICA LINUX

Installazione e assistenza Server, Firewall e Router

CONTRATTI DI ASSISTENZA INFORMATICA

Chiamaci per maggiori dettagli 02.95 17 550

T&NSolutions offre i seguenti servizi d’assistenza ed istallazione Server Linux

ASSISTENZA REMOTA

ASSISTENZA SISTEMISTICA LINUX

CONSULENZA E ASSISTENZA SISTEMI SERVER LINUX
DISTRUBUZIONI SUPPORTATE:
  • DEBIAN
Debian è un sistema operativo Open-Source con licenza GNU; DATATO, solido, stabile e adatto a tutti (anche ai neofiti). Contiene oltre 30.000 pacchetti software installabili da scegliere in funzione delle proprie esigenze personali.
  • UBUNTU
Ubuntu è un sistema operativo completo, disponibile GRATUITAMENTE, fondato su Linux Debian. Ubuntu e Ubuntu Server sono focalizzate sull’utente e sulla semplicità di utilizzo, orientate all’utilizzo desktop e del terminale pongono una grande attenzione al supporto hardware.
  • RED HAT
La Red Hat è la più diffusa tra le distribuzioni Linux grazie al numero di sviluppatori impiegati, al supporto commerciale, alla facilità d’installazione, configurazione e uso. La gestione dei pacchetti è basata su RPM, sistema sviluppato dalla stessa Red Hat e posto sotto licenza GPL.

MYSQL SERVER

DI GRANDI PRESTAZIONI
MySQL è il database Open Source più conosciuto e utilizzato al mondo. Si tratta di un RDMS (Relational DataBase Management System), un sistema di gestione per database con prestazioni veloci, elevata affidabilità e facilità d’uso che consente la creazione di siti web dinamici e applicazioni. MySQL si occupa, infatti, della strutturazione e della gestione dei dati non in un enorme store-room ma in diverse tabelle, in modo da velocizzarne l’accesso, la modifica e l’inserimento di nuovi elementi. E’ utilizzato per la configurazione base di molti CMS (Content Management System), tra cui WordPress, Joomla, Drupal e Magento.
MYSQL SERVER

SAMBA SERVER

GESTIONE FILE SERVER
Il servizio di file server consente la condivisione in modo controllato ed efficace delle risorse della vostra rete sia Windows che Linux e Apple. T&N Solutions vi garantisce un servizio completo di fornitura e gestione di sistemi server basati su Samba, uno dei più robusti file server Linux attualmente disponibile per gli ambienti di rete. Samba è un software libero per questo è disponibile senza nessun costo di licenza e nessun vincolo sul numero delle postazioni di lavoro. Vi permetterà di accedere a file e stampanti o di condividere cartelle di un server Linux, come se fosse un server Microsoft. Può essere configurato per comportarsi da dominio.
SAMBA SERVER

WEB SERVER APACHE 2 (LAMP)

ASSISTENZA REMOTA
WEB SERVER APACHE 2 (LAMP)Apache è il web server Open Source, completamente gratuito, più diffuso in Internet: robusto, sicuro, potente, ricco di funzionalità soprattutto grazie alla disponibilità di un numero elevatissimo di moduli aggiuntivi in grado di rispondere ad ogni esigenza. Nato per sistemi Linux, ma da tempo sono disponibili anche versioni per Windows. A chi è destinato Apache? Alle aziende che hanno web server dedicati con carichi di lavoro elevatissimi; ma anche all’utente di casa o della piccola azienda che vuole trasformare un comune PC in un web server, web base, e-commerce, gestionale, etc. T&N Solutions risponde alle vostre esigenze progettando e realizzando sistemi Lamp che prevedano la pubblicazione delle risorse informatiche in modalità sicura sia in ambiente fisico che in Cloud.
Un Server LAMP, comunemente chiamato Webserver, consiste nell’installazione di software per la visualizzazione di pagine web e gestione dinamica di database. Questo ambiente di programmazione contiene il necessario per creare delle ottime applicazioni Web partendo rispettivamente dal Webserver (Apache), passando dal database server (MySQL) e terminando con il linguaggio di programmazione (PHP). T&N Solutions sviluppa siti web per aziende e professionisti ed è dedicato alla progettazione e implementazione del sistema Lamp.

SERVER DI POSTA ELETTRONICA

Per la riduzione dei costi aziendali T&N Solutions offre anche servizi di migrazione di server posta elettronica in ambiente Cloud, ottimizzando la gestione da parte degli utenti, le performance dei servizi di posta elettronica e l’affidabilità dei servizi server Cloud. Attualmente presente nella quasi totalità delle distribuzioni Linux, Postfix, uno dei più diffusi programmi per la gestione e la ricezione dei messaggi di posta elettronica in grado di utilizzare i più moderni protocolli Mail (Pop3 ed IMAP) per la condivisione e la gestione degli archivi di posta elettronica.

Per maggiori informazioni 02.9517550
SERVER DI POSTA ELETTRONICA

SERVER DI POSTA ELETTRONICA

FIREWALL DI RETE IPTABLES

Impostare un buon firewall di rete è un passaggio essenziale per mettere in sicurezza qualsiasi moderna rete aziendale. La maggior parte delle distribuzioni Linux, per garantire la sicurezza delle comunicazioni via rete, si affida al software Iptables, uno dei migliori firewall attualmente disponibili per ambienti Linux. Iptables permette, tramite la creazione di regole, di avere una protezione per il filtraggio del traffico Internet (in entrata e in uscita) della rete locale Lan e garantisce un ottimo livello di sicurezza se configurato in maniera opportuna. T&N Solutions, specializzata nell’installazione e configurazione personalizzata di sistemi firewall (UTM) di nuova generazione, è in grado di semplificare la sicurezza e soddisfare le diverse esigenze di qualsiasi tipo di azienda. Oltre all’utilizzo di Iptables su ogni firewall configurato da T&N Solutions, vengono integrate le migliori tecnologie per la difesa dei sistemi informatici aziendali IDS, OpenVPN Proxy, anti SPAM a livello rete e sistemi antivirus.

SCOPRI LE AREE COPERTE DAI NOSTRI SERVIZI

T&Nsolutions con oltre 10 anni di esperienza nel settore informatico fornisce i migliori servizi di consulenza informatica nel territorio di Milano, Bergamo e Monza. Grazie al sua nuovissimo laboratorio di riparazione oggi siamo in grado di effettuare in modo rapido ed economico la riparazione di personal computer, PC portili, tablet ed smartphone di tutte le marche.

Zone Coperte
T&N Solutions
Viale Svezia n.3 - 20066 Melzo (MI)
T&N Solutions
Viale Svezia n.3 - 20066 Melzo (MI)

Per qualsiasi informazione
TEL. 02. 95 17 550
ASSISTENZA INFORMATICA A 360°
T&N Solutions, grazie all’esperienza e al continuo aggiornamento professionale, eroga importanti servizi di assistenza tecnica per computer, sistemistica e tecnica, hardware e software, controllo remoto e creazione siti web. Si avvale di personale qualificato formato da professionisti di lunga e provata esperienza nel settore IT in grado di rispondere alle più diversificate esigenze dei clienti con interventi precisi e sicuri.
Provincia di Milano - Zone coperte dai servizi informatici T&NSOLUTIONS

Milano, Sesto San Giovanni, Cinisello Balsamo, Cologno Monzese, Desio, Lissone, Corsico, Segrate, Cesano Maderno, San Donato Milanese, Pioltello, Limbiate, Brugherio, San Giuliano Milanese, Bresso, Cernusco sul Naviglio, Vimercate, Buccinasco, Parabiago, Magenta, Peschiera Borromeo, Cornaredo, Novate Milanese, Melzo, Gorgonzola, Nerviano, Cassano d'Adda, Arcore, Carate Brianza, Melegnano, Pieve Emanuele, Bareggio, Lentate sul Seveso, Concorezzo, Besana in Brianza, Cerro Maggiore, Vimodrone, Corbetta, Opera, Bovisio Masciago, Villasanta, Agrate Brianza, Varedo, Carugate, Cassina de' Pecchi ,Gessate, Canegrate, Trezzo sull'Adda, Paullo, Arluno, Cornate d'Adda, Inzago, Verano Brianza, Usmate Velate, Bussero, Basiglio, Pessano con Bornago, Bernareggio, Inveruno, Locate di Triulzi, Gaggiano, Vignate, Pogliano Milanese, Triuggio, Assago, Carnate, San Colombano al Lambro, Pozzuolo Martesana, Turbigo, Sovico, Binasco, Vanzago, Vaprio d'Adda, Lesmo, Macherio, Lazzate, Motta Visconti, San Giorgio su Legnano, Bellusco, Cavenago di Brianza, Villa Cortese, Pregnana Milanese, Barlassina, Settala, Briosco, Gessate, Ceriano Laghetto, Arconate, Zibido San Giacomo, Albiate, Marcallo con Casone, Pantigliate, Vanzaghello, Cambiago, Rosate, Casorezzo, Dairago, Busnago, Caponago, Truccazzano, Cerro al Lambro, Rodano, Robecchetto con Induno, Boffalora Sopra Ticino, Veduggio con Colzano, Buscate, Albairate, Burago di Molgora, Misinto, Vizzolo Predabissi, Santo Stefano Ticino, Trezzano Rosa, Ossona, Renate, Casarile, Bellinzago Lombardo, Pozzo d'Adda, Mezzago, Mesero, San Zenone al Lambro, Ornago, Liscate, Sulbiate, Cisliano, Vermezzo, Ronco Briantino, Cusago, Noviglio, Bernate Ticino, Basiano, Masate, Carpiano, Roncello, Vernate, Dresano, Tribiano, Grezzago, Aicurzio, Colturano, Correzzana, Besate, Camparada e Cassinetta di Lugagnano.

Provincia di Bergamo - Zone coperte dai servizi informatici T&NSOLUTIONS

Bergamo, Treviglio, Seriate, Dalmine, Romano di Lombardia, Albino, Caravaggio, Alzano Lombardo, Stezzano, Osio Sotto, Nembro, Ponte San Pietro, Cologno al Serio, Treviolo, Martinengo, Castelli Calepio, Scanzorosciate, Trescore Balneario, Urgnano e Bonate Sopra.

Provincia di Monza - Zone coperte dai servizi informatici T&NSOLUTIONS

Agrate Brianza, Lentate sul Seveso, Aicurzio, Lesmo, Albiate, Limbiate, Arcore, Lissone, Barlassina, Macherio, Bellusco , Meda, Bernareggio , Mezzago, Besana in Brianza, Misinto, Biassono, Monza, Bovisio Masciago , Muggiò, Briosco , Nova Milanese, Ornago, Burago di Molgora, Renate, Busnago , Roncello, Camparada , Ronco Briantino, Caponago , Seregno, Carate Brianza, Seveso, Carnate, Sovico, Cavenago di Brianza, Sulbiate, Ceriano Laghetto, Triuggio, Cesano Maderno, Usmate Velate, Cogliate, Varedo, Concorezzo, Vedano al Lambro, Cornate d'Adda, Veduggio con Colzano, Correzzana, Verano Brianza, Desio, Villasanta, Giussano, Vimercate.

CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE

Acconsento al trattamento dei dati la normativa sulla privacy

• logo-6
  • logo-2
  • logo-1
  • logo-3
  • logo-4
  • logo-5