T&N Solutions - Assistenza informatica per privati e Aziende

La Soluzione a portata di click TNSolutions

T&NSolutions - Division Tecnology
Viale Svezia, 3 - 20066 - Melzo (MI) ITALY

02.9517550

ASSISTENZA SISTEMISTICA WINDOWS

Installazione e assistenza Server, Firewall e Router

CONTRATTI DI ASSISTENZA INFORMATICA

Chiamaci per maggiori dettagli 02.95 17 550

T&N Solutions offre i seguenti servizi d'assistenza e installazione Windows Server

ASSISTENZA Sistemistica

Windows Server 2012
Dedicato ad aziende e corporazioni, Windows Server 2012 fornisce cloud globali e offre nuove funzionalità e miglioramenti in ambito di virtualizzazione, gestione, archiviazione, rete, Virtual Desktop Infrastructure, protezione di accesso e informazioni, piattaforma web e molto altro ancora.
Grazie alla virtualizzazione integrata di Windows Server è possibile consolidare i server aziendali risparmiando sull’hardware e sui costi di gestione e di alimentazione.

Disponibile in quattro versioni diverse: Windows server 2012 Datacenter, Standard, Essentials e Foundation. In arrivo Windows Server 2 o 16

MANUTENZIONE SERVER

DIAGNOSI PROGRAMMATA, FORMAZIONE DEL PERSONALE
T&N Solutions risponde alle diverse esigenze di assistenza sistemistica proponendo soluzioni per piccole, medie e grandi aziende. Tutti i nostri contratti comprendono interventi periodici sia in remoto che on-site presso la sede del cliente. T&N Solutions sarà in grado di offrirvi anche consulenza in ambito informatico e si dedicherà alla formazione informatica del personale aziendale interno.

Struttura di rete aziendali

RECUPERO IMMEDIATO DEI DATI
Interveniamo entro 8 ore dalla richiesta 02.9517550

BACKUP CENTRALIZZATI

DISASTER RECOVERY
La perdita di informazioni e delle applicazioni causate da incendi, allagamenti, furti, virus, guasti hardware o errori umani possono implicare per un’azienda o per un ente pubblico gravi interruzioni di produttività o dei servizi. L’esperienza di T&N Solutions offre molteplici soluzioni per la gestione delle emergenze e garantisce, non solo la protezione dei vostri dati, ma anche la migrazione di sistema per gli ambienti Windows grazie ad un efficace piano di Disaster Recovery. Una soluzione indispensabile che faciliterà un ripristino rapido in caso di interruzioni o disservizi dei sistemi. T&N Solutions supporta anche il cliente nella progettazione delle procedure e delle infrastrutture di backup più adatte e lo aiuta ad effettuare l’analisi delle criticità e la pianificazione delle attività mettendo a disposizione la propria competenza.

...

CONFIGURAZIONE E MESSA
IN SICUREZZA DEL SERVER

GESTIONE POLIS WINDOWS SERVER 2012
Mettere in sicurezza i file aziendali dai vari tentativi di intrusione è un fattore indispensabile per il buon funzionamento di un’attività. T&N Solutions, da sempre impegnata nella promozione della sicurezza informatica, adotta misure necessarie a bloccare i tentativi di intrusione da parte di soggetti non autorizzati nei propri sistemi, siano essi esterni o interni. Propone soluzioni in grado di assicurare la protezione dei dati affinché le informazioni vengano ben custodite.
I nostri tecnici, grazie all’utilizzo delle migliori soluzioni di sicurezza (UTM, Firewall, IDS), sono in grado di garantire una maggiore affidabilità, protezione e un ambiente di controllo degli accessi alla rete aziendale e ai dati in essa contenuti.

Contattaci per maggiori informazioni 02.9517550

MIGRAZIONE WINDOWS SERVER 2012

L’aggiornamento a Windows Server 2012 consente di modernizzare la rete con risparmi significativi sui costi rispetto all’infrastruttura corrente, di ottenere una protezione globale dei dati e di migliorare la produttività dei collaboratori.

CLOUD SERVER

SICUREZZA DEI DATI
I servizi di Cloud Server consentono di creare, configurare e utilizzare dei server virtuali da cui erogare servizi applicativi senza necessità di costruire e acquistare l’hardware e il software di base necessari.
Normalmente ospitati presso infrastrutture ad alta affidabilità e con elevata ampiezza di banda si distinguono sul mercato per sicurezza, flessibilità e scalabilità, prestazioni e supporto tecnico avanzato.
T&N Solutions, può fornirvi assistenza nel processo decisionale e operativo.

CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE

Acconsento al trattamento dei dati la normativa sulla privacy